消息總覽
2020-08-08有關小一及插班新生家長會暨迎新日安排

鑑於疫情嚴峻,為了學生及家長的健康着想,於八月十七日(星期一)舉行的小一及插班新生家長會暨迎新日並不會在學校以實體聚會形式進行,從八月十七日(星期一)開始,家長可以與 貴子弟一連五天按指定的網址,每天收看兩段學校簡介的片段。另外,學校會在九月初用視像會議形式與家長進行交流分享,上述詳情已在八月七日用電郵通知新生的家長,如未收到電郵可致電本校查詢。

2020-07-15取消小一銜接暑期班

因疫情影響,為了同學及家長的健康著想,會取消八月十八日至二十一日的小一銜接暑期班。學校會退款給已繳交學費的家長,請家長郵寄:(1)入數紙(入數紙上寫上學生姓名、 班別及家長聯絡電話以茲識別)及(2)一個貼有 $2.00 本地郵票及封面寫有學生姓名和回郵地址的信封 (約 9.5 吋 x4.5 吋)到本校以便學校安排,信封面列明「申請銜接暑期班退款」。已遞交入數紙的家長,不用再重複郵寄以上資料。

Powered by Friendly Portal System