培基小學校車服務

校車服務承辦商: 新城旅運有限公司

公司電話: 26357212 或 26482655

傳真號碼: 26485421

乘搭校車須知

乘搭校車須知

1.    倘若 台端未能依時辦理本年度校車登記,本公司未必能夠安排 貴子弟於九月份使用校車服務。

2.    乘搭校車學生須於每月最後五天內用現金或支票(支票背面請寫上學生姓名及聯絡電話)繳交下一個月車費。

3.    如以支票繳交,抬頭請註明「NEW TOWN COACH LTD.」或「新城旅運有限公司」。

4.    六、七月份的車費均須以雙月形式一併繳交﹝因七月份上課日子不多,該月為三分之一收費﹞。

5.    本公司為學生安全起見,一至三年級學生到站時必須有家長或傭人等候接回,否則學生將會送回學校,並通知家長自行到校接回學生。當校車到站時,請各家長或傭人盡量走近校車旁接回 貴子弟。

6    四至六年級學生到站後可以自行回家,本公司會在學生的乘車證貼上自行回家貼紙,學生下車前必須給保母查閱乘車證,方可自行離開。

7.    請督促貴子弟每天帶備乘車證,如不再乘搭校車,車證須交回校車部。若貴子弟遺失乘車證,須向校車部申請補發,費用為五元正。

8.    為了學生的安全,避免出現經常轉變放學車站而產生混亂及遺漏接載學生的失誤,本公司只會保留於每月初整個月轉變車站的申請。

9.    家長如因突發事故(例如搬遷)需要中途轉換校車路線,本公司當盡量安排,惟因校車數目及載客人數有所限制,故接納轉換校車與否,將視乎當時實際情況而定,請家長見諒。另因車費需按月繳付,如家長於該月中途轉換路線,費用將按較遠車站計算。

10.    本公司不會接納學生於學年期間無故終止乘搭校車,然後又在下一個月恢復乘搭的安排。

11.  為方便學生及家長,本公司已將上落車站的相片上載在培基小學的網頁內。

12.  如 貴子弟需更新校車事宜,請於校方網頁下載及填寫「校車更新事項表格」,並交回學校羅老師通知校車公司跟進。另為免因中途轉變車站而產生混亂及遺漏學生的問題,本公司將繼續不接受學生放學轉變路線申請。

13.  本公司已上載<2019-2020校車返放學到站時間及車號>於培基小學的網頁內。敬請家長在列明接送時間早3分鐘在上落車站等候,逾時不候,時間以電台報時為標準。

14.  為確保行車時的安全,車廂內將安裝「行車監察器」錄影路面及車廂內的情況。本公司將按「個人私隱條例」處理有關錄影片段,包括定期銷毁有關錄影。

Powered by Friendly Portal System